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Nouilles sautées au porc et aux légumes
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
150 g Haricots
1 Carotte
1 Oignon
1 Echalotte
250 g Nouilles chinoise
2 càs Fécule de pomme de terre
2 càs Sauce soja
Sel, poivre
20 cl D’eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre 20cl d’eau dans la cuve, ajouter le panier vapeur avec les haricots couper en tronçon de 2cm et la carotte coupée en bâtonnets
Etape 2 /7
Découpé le filet mignon en fine languette, le mettez dans un saladier, et saupoudrez de fécule, salez et poivrez puis mélangez à l'aide d'une fourchette.
Etape 3 /7
Pelez et hachez finement les oignons et l’echalotte
Etape 4 /7
Mettre à dorer l’oignon et l’échalote. Ajouter le filet mignonet faites dorer sur toutes leurs faces en mélangeant sans cesse jusqu’à se que la viande soit bien dorée,
Etape 5 /7
Ajouter les légumes avec 20cl d’eau et cuire sous pression
Etape 6 /7
Cuire les nouilles comme indiquée sur le paquet dans une casserole.
Etape 7 /7
Ajouter les nouilles dans la cuve, la sauce soja, sel et poivre (attention à ne pas trop salé) Bien remuer, et à table…
Companions,Ustensils and accessoiries