Navarin d'agneau - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Bri

Navarin d'agneau

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  • Temps Total 6h 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6h 6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tranches de collier d'agneau, chaque tranche coupée en 2

  • 2 Oignons

  • Ail

  • 400 g Pulpe de tomateS

  • Carottes

  • Sel, poivre, curry, herbes de provence

  • 2 càs Huile olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher oignons et ail. Les mettre dans la cuve. Hacher 20s vitesse 11

  • 2 Oignons
  • Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter 2 cs huile d'olive et faire revenir. On peut ajouter 1 cc de curry

  • Sel, poivre, curry, herbes de provence
  • 2càs Huile olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Retirer le couteau et mettre le mélangeur. Ajouter les morceaux de collier, les carottes coupées en morceaux, la pulpe de tomates, les herbes, le sel et le poivre à convenance Couvrir d'eau Lancer la cuisson 4 heures, soit 2 fois 2 heures, en cuisson lente. La 2ème fois, j'ai mis 85°

  • 4 Tranches de collier d'agneau, chaque tranche coupée en 2
  • 400g Pulpe de tomateS
  • Carottes
  • Sel, poivre, curry, herbes de provence
  • Mélangeur

Etape 4 /4

C'est prêt Se marie très bien avec des pâtes fraîches, ou des gnocchis de pommes de terre, ou des pommes de terre. Et c'est encore meilleur si c'est préparé la veille Pour la déco, saupoudrer de persil.

Companions,Ustensils and accessoiries

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