Navarin d'agneau printanier
Moulinex
Recette de Moulinex

Navarin d'agneau printanier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g Agneau

  • 20 cl Fond de veau

  • 150 g Petits pois surgelés

  • 100 g Carottes en rondelles

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 càc Concentré de tomates

  • 100 g Oignons émincés

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire dorer la viande et les oignons pendant 7 minutes.

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pois.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 25 min

Etape 7 /7

Ajouter les petits pois et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228