- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Muffins complets
Muffins complets
- Temps Total 1h 51min
- 5min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
9 pièces
300 g Farine de blé complet T110 (ou farine d’épeautre)
1 càc De sel
20 cl De lait d’amandes
1 càc De sucre de coco
1 càc De levure sèche de boulangerie
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau pour pétrir/concasser, mettre le lait et la levure, régler à vitesse 5 et 35 degrés pendant 3 minutes
Etape 2 /6
Ajoutez la farine, le sucre de coco et le sel puis mettre le programme P1 pendant 2min30.
Etape 3 /6
Mettre les réglages en manuel : 1h, vitesse de 0, 40 degrés avec la pâte obtenue.
Etape 4 /6
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau pâtissier sur 1cm d’épaisseur. Avec un emporte-pièce (ou un verre), formez vos muffins
Etape 5 /6
Déposer sur une plaque et laissez les reposer à nouveau 30 minutes.
Etape 6 /6
Dans une poêle chaude (sans matière grasse), déposez vos muffins et les faire cuire 5 minutes de chaque côté.
Companions,Ustensils and accessoiries