Muffins chocolat blancs cranberries - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Tivie

Muffins chocolat blancs cranberries

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 100 g Pepite de Chocolat blanc

  • 50 g Beurre

  • 1 pincée Sel

  • 22 cl Lait

  • 100 g Cranberries

  • 75 g Sucre roux

  • 11 g Levure

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 200°C ( thermostat 7_8)

Etape 2 /7

Ajouter le beurre découper en morceaux

  • 50g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Ajouter le lait, les œufs,le sel

  • 2 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 22cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Ajouter petit à petit la farine, le sachet de levure et le Sucre.

  • 250g Farine
  • 75g Sucre roux
  • 11g Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Ajouter les pépites de chocolat blanc et les cranberries

  • 100g Pepite de Chocolat blanc
  • 100g Cranberries
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /7

Remplir les moules à muffins aux 2/3.

Etape 7 /7

Enfournez le tout pendant 20 à 30 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries