- Accueil
- Recipe Details Page
Muffins pommes & noisettes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
200 g farine
50 g poudre de noisette
9 g levure chimique
80 g sucre roux
25 cl lait demi-écrémé
1 œuf
25 g beurre demi-sel mou
1 c. à c. de cannelle en poudre
1 pincée de sel
180 g pommes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sucre, le lait, l’œuf, le beurre en morceaux, la cannelle et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
200g farine 50g poudre de noisette 9g levure chimique 80g sucre roux 25cl lait demi-écrémé 1 œuf 25g beurre demi-sel mou 1 c. à c. de cannelle en poudre 1pincée de sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Coupez les pommes en dés sans les éplucher. À la fin du programme, ajoutez les dés de pomme dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
180g pommes
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Répartissez la préparation dans une plaque de 6 moules à muffins. Enfournez pour 25 min. À la fin de la cuisson, dégustez tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries