Muesli aux fruits secs
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
250 g flocons d’avoine
40 g beurre demi-sel
100 g miel liquide
50 g sucre brun
80 g noisettes concassées
80 g amandes effilées
40 g noix concassées
100 g raisins secs
1 c. à c. de gingembre en poudre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le beurre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
40g beurre demi-sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g flocons d’avoine 100g miel liquide 50g sucre brun 80g noisettes concassées 80g amandes effilées 40g noix concassées 100g raisins secs 1 c. à c. de gingembre en poudre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Répartissez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 à 15 min. Le mélange doit être doré. Laissez refroidir. Ce mélange se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Companions,Ustensils and accessoiries