Muesli aux fruits secs
Moulinex
Recette de Moulinex

Muesli aux fruits secs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 250 g flocons d’avoine

  • 40 g beurre demi-sel

  • 100 g miel liquide

  • 50 g sucre brun

  • 80 g noisettes concassées

  • 80 g amandes effilées

  • 40 g noix concassées

  • 100 g raisins secs

  • 1 c. à c. de gingembre en poudre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Etape 2 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le beurre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 40g beurre demi-sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez le reste des ingrédients dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 250g flocons d’avoine
  • 100g miel liquide
  • 50g sucre brun
  • 80g noisettes concassées
  • 80g amandes effilées
  • 40g noix concassées
  • 100g raisins secs
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Répartissez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 à 15 min. Le mélange doit être doré. Laissez refroidir. Ce mélange se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228