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- Mousse chocolat blanc pâtissière
Mousse chocolat blanc pâtissière
- Temps Total 8h 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 8h
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
400 g Chocolat blanc
100 g Lait
600 g Crème liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /3
Metre le coteau pour pétrir ajouter le chocolat blanc en morceaux et le lait en manuel metre vitesse 6 à 45 degrés pendant 8 minutes. Une fois bien fondant le metre dans un plat
Etape 2 /3
Mettre le bol au frigo 20 minute au frigo avant de monter la creme .Mettre le double fouet avec la creme liquide puis lancé en manuelle vitesse 5 pendant 8 minute
Etape 3 /3
Verser la creme liquide monter dans le plat du chocolat et melanger avec une marise doucement jusqu’à se que le tout soit melanger puis le mettre au frigo pendant 8h
Companions,Ustensils and accessoiries