Mousse chocolat blanc pâtissière - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Ptichris28

Mousse chocolat blanc pâtissière

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 8h 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    8h

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Chocolat blanc

  • 100 g Lait

  • 600 g Crème liquide

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /3

Metre le coteau pour pétrir ajouter le chocolat blanc en morceaux et le lait en manuel metre vitesse 6 à 45 degrés pendant 8 minutes. Une fois bien fondant le metre dans un plat

  • 400g Chocolat blanc
  • 100g Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Mettre le bol au frigo 20 minute au frigo avant de monter la creme .Mettre le double fouet avec la creme liquide puis lancé en manuelle vitesse 5 pendant 8 minute

  • 600g Crème liquide
  • Kit pâtisserie

Etape 3 /3

Verser la creme liquide monter dans le plat du chocolat et melanger avec une marise doucement jusqu’à se que le tout soit melanger puis le mettre au frigo pendant 8h

Companions,Ustensils and accessoiries

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