- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mousse au chocolat à l'avocat
Mousse au chocolat à l'avocat
- Temps Total 2h 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
2 Avocats bien mûrs
50 Gr de chocolat noir
70 De lait de coco
30 De cacao amer
80 Gr de miel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.
Etape 2 /4
Placez dans le bol du robot le couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d’avocat, le chocolat préalablement fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /4
Versez la mousse dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et pochez dans des petits bols.
Etape 4 /4
Laissez reposer 2 heures au frais avant de déguster
Companions,Ustensils and accessoiries