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Mousse de saumon en verrine
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
250 g saumon fumé
180 g mascarpone
25 cl crème liquide (30% de MG)
1 citron vert
10 brins de ciboulette
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettez la cuve du robot dans le congélateur pendant 5 min. Dans le robot bien froid muni du batteur, versez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Versez la crème fouettée dans un saladier.
25cl crème liquide (30% de MG)
Batteur
Etape 2 /4
Remplacez le batteur par le couteau hachoir ultrablade. Mettez le saumon fumé, le mascarpone et le jus de citron vert dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g saumon fumé 180g mascarpone 1 citron vert
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
À l’aide d’une spatule, rabattez la mousse vers le centre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Retirez l’accessoire et ajoutez délicatement la crème fouettée. Mélangez à l’aide d’une spatule. Répartissez la préparation dans des verrines et conservez-les au réfrigérateur. Servez frais parsemé de ciboulette ciselée.
10 brins de ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries