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Mousse de framboise
- Temps Total 4h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g framboises
30 cl crème fleurette à 30 % mg
6 g gélatine
25 g sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
6g gélatine
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les framboises. Verrouillez le couvercle et appuyez "Start". Lorsqu’il ne reste plus que 1 min, ajoutez la gélatine égouttée. Réservez dans un bol.
300g framboises
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Lavez le robot à l’eau très froide et essuyez-le bien. Placez le batteur dans le robot et ajoutez la crème fleurette. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez "Start". Lorsqu’il ne reste plus que 2 min, ajoutez le sucre.
30cl crème fleurette à 30 % mg 25g sucre
Batteur
Etape 4 /5
Lorsque la crème est montée, ajoutez le coulis de framboise refroidi, raclez les bords du robot, verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
Batteur
Etape 5 /5
Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 h.
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