Mousse de framboise
Moulinex
Recette de Moulinex

Mousse de framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    4h

Ingrédients

5 personnes

  • 300 g framboises

  • 30 cl crème fleurette à 30 % mg

  • 6 g gélatine

  • 25 g sucre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.

  • 6g gélatine

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les framboises. Verrouillez le couvercle et appuyez "Start". Lorsqu’il ne reste plus que 1 min, ajoutez la gélatine égouttée. Réservez dans un bol.

  • 300g framboises
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Lavez le robot à l’eau très froide et essuyez-le bien. Placez le batteur dans le robot et ajoutez la crème fleurette. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez "Start". Lorsqu’il ne reste plus que 2 min, ajoutez le sucre.

  • 30cl crème fleurette à 30 % mg
  • 25g sucre
  • Batteur

Etape 4 /5

Lorsque la crème est montée, ajoutez le coulis de framboise refroidi, raclez les bords du robot, verrouillez le couvercle et appuyez "Start".

  • Batteur

Etape 5 /5

Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 h.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228