- Accueil
- Recipe Details Page
Mouliné de légumes au gruyère
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g poireaux
250 g pommes de terre
250 g carottes
1 cube de bouillon de volaille
80 g gruyère râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les légumes et coupez-les en cubes.
250g poireaux 250g pommes de terre 250g carottes
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez tous les légumes. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de volaille et 1 L d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g poireaux 250g pommes de terre 250g carottes 1cube de bouillon de volaille
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Une fois le programme achevé, ajoutez le gruyère, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
80g gruyère râpé
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries