- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Moelleux aux pommes à index glycemique bas
Moelleux aux pommes à index glycemique bas
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 pots de yaourt nature au bifidus
2 pots de farine d'épeautre
0.5 pot de farine de coco
2 oeufs
0.75 pot de sirop d'agave
0.5 pot d'huile de coco
1 trait d'amande amère
1 càc de levure
2 pommes
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /11
Dans un récipient verser les yaourts
Etape 2 /11
Ajouter la farine d'épeautre et mélanger.
Etape 3 /11
Ajouter la farine de coco
Etape 4 /11
Ajouter la levure
Etape 5 /11
Ajouter les oeufs battus, mélanger
Etape 6 /11
Ajouter l'huile de coco fondue, mélanger
Etape 7 /11
Ajouter le sirop d'agave
Etape 8 /11
Ajouter la levure, mélanger
Etape 9 /11
Ajouter l'amande amère, mélanger
Etape 10 /11
Ajouter les pommes pelées et coupées en morceaux
Etape 11 /11
Mettre 30 cl d'eau dans la cuve, ajouter le panier vapeur et mettre le moule cookeo dans le panier vapeur. Fermer et cuire sous pression pendant 23 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries