- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Moelleux aux myrtilles
Moelleux aux myrtilles
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Beurre très mou
25 g Sucre
1 unité Œuf(s)
50 g Farine tamisée
0.5 càc Levure chimique
35 g Myrtilles lavées
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter les œufs puis la farine et levure.
Etape 3 /6
Verser la préparation dans les verrines avec les myrtilles. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser tiédir puis savourer encore un peu chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries