- Accueil
- Recipe Details Page
Moelleux au chocolat
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
35 g Chocolat 50% de cacao
35 g Beurre
30 g Sucre glace
1 Jaunes d'œufs
1 Blanc d'œuf légèrement fouetté
15 g Farine à gâteaux
2 ramequins ou moule à charlotte
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Verser ce mélange dans un saladier et y ajouter le sucre glace. Mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter les jaunes, la farine et les blancs.
Etape 4 /7
Répartir dans les ramequins.
Etape 5 /7
Filmer chaque ramequin. Placer dans le panier vapeur. Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 16 min
Etape 7 /7
Manger tiède !
Companions,Ustensils and accessoiries