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Moelas (gésiers à la portugaise)
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
4 personnes
600 g Gésiers de volaille confits
400 g Pulpe de tomate
25 cl Vin blanc
150 g Champignons
3 Feuilles de Laurier
2 Oignons
3 Gousses d'ail
4 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Harissa (optionnel)
Pâtes ou riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les oignons, les couper en 4, puis les mettre dans le bol muni du couteau hachoir Éplucher l'ail et l'ajouter directement dans le bol également.
Etape 2 /6
Remplace le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et lancer la cuisson en P1 slow cook pendant 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les gésiers puis remettre à cuire 5 minutes de plus. Bien séparer les gésiers a l'aide de la spatule dans le bol avant de lancer la cuisson en slow cook P1 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, le vin blanc, le laurier, saler, poivrer, et lancer la cuisson en slow cook P3 sans le couvercle.
Etape 5 /6
Ajouter les champignons émincés et la harissa si vous aimez le piquant. Remettre le bouchon et relancer 10mn en slow cook P3
Etape 6 /6
C'est prêt ! Vous pouvez les manger comme cela en "petisco" (entrées) ou bien avec des pâtes ou du Riz. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries