- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Minis Kimbap
Minis Kimbap
- Temps Total 35min
- 30min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz japonais
1 càs Sucre en poudre
25 cl Eau
1 càs Huile de sésame
2.5 cl Vinaigre de riz
60 g Carottes
120 g Epinards
2 feuille Algue nori
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Rincer le riz et le placer dans la cuve avec le sucre, l’eau et l'huile de sésame.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Mélanger le riz et le vinaigre. Assembler les kimbap avec les algues et les légumes.
Companions,Ustensils and accessoiries