- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mini Cheeseburgers
Mini Cheeseburgers
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
8 personnes
100 g De farine aux céréales
150 g De farine T45
10 g De levure sèche de boulanger
15 cl De lait
2 pincée De sel
25 g De sucre
40 g De beurre
1 Jaune d’œuf
2 càs De graines de sésames
Ketchup
10 Tomates cerises
300 g De bœuf haché
10 Tranches de cheddar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Verser le lait et la levure dans le bol du Companion
Etape 2 /6
Ajouter la farine, le sel, le sucre et le beurre en morceaux Laisser le temps de poussé une fois le programme fini
Etape 3 /6
Prolonger le temps de pousse de 30 min
Etape 4 /6
Sorter la pâte du robot Divisez là en 16 parts et formez des petites boules Déposez les sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé et couvrez d’un linge propre Laissez levez encore 1h
Etape 5 /6
Préchauffez le four à 180c Badigeonnez les pains avec le jaune d’œuf Parsemez de graines de sésames et enfournez pour 10min
Etape 6 /6
Formez 16 petits steaks hachés et faites les cuire à la poêle. Ajoutez un morceau de cheddar sur chaque steak. Coupez les pains en deux, tartinez de ketchup toutes les moitiés inférieurs, ajoutez le steak avec le cheddar et une demi tomate cerise. Refermez les burgers. Bonne dégustation 😋
Companions,Ustensils and accessoiries