Mini quiche sans pâte aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Mini quiche sans pâte aux champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 personne

  • 100 g Champignons de Paris

  • 3 Œufs

  • 6 cl Crème

  • 0.5 càc Thym

  • 80 g Fromage

  • 2 càc Persil

  • Sel, poivre

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /6

Préparer les ingrédients.

  • 100g Champignons de Paris
  • 3 Œufs
  • 6cl Crème
  • 0.5càc Thym
  • 80g Fromage
  • 2càc Persil
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Battre les œufs dans un bol avec la crème, le persil, le sel et le poivre.

  • 3 Œufs
  • 6cl Crème
  • 2càc Persil
  • Sel, poivre

Etape 4 /6

Mettre les champignons dans le compartiment. Verser le mélange d’œufs et de crème sur les champignons. Ajouter le fromage râpé et le thym.

  • 100g Champignons de Paris
  • 3 Œufs
  • 6cl Crème
  • 0.5càc Thym
  • 80g Fromage
  • My Batchcooker Express

Etape 5 /6

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 6 /6

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.

Companions,Ustensils and accessoiries