- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Milkshake au chocolat, dattes et bergamote
Milkshake au chocolat, dattes et bergamote
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
40 cl de lait de riz
300 g de glace au chocolat
2 goutte d’huile essentielle de bergamote
1 banane
3 dattes
3 glaçons
Préparation
Etape 1 /5
Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Dénoyautez les dattes.
Etape 2 /5
Dans le bol du blender, mettez la glace au chocolat et les glaçons.
Etape 3 /5
Ajoutez la banane et les dattes.
Etape 4 /5
Versez le lait de riz et l’huile essentielle de bergamote.
Etape 5 /5
Sélectionnez le programme « Ice Crush ». Servez dans des grands verres.
Companions,Ustensils and accessoiries