Mijoté viande tomate haricots verts, Fasolia - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Laband

Mijoté viande tomate haricots verts, Fasolia

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Haricots verts surgelés

  • 500 g Viande hachée

  • 2 Petites oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 3 càs Huile

  • 2 càs Paprika

  • 1 càc Canele

  • 1 càc Clou de girofle

  • 800 g conserve tomates concassées (2 petites boîtes)

  • 300 ml D’eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Cube de bouillon de légumes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Ajouter les oignons pelés et coupés en 4 et l’ail écrasé

  • 2 Petites oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajouter l’huile et le paprika, lancer le programme et au bout de 5’, Ajouter la viande hachée (bien l’écraser pour que ça ne devienne pas une boule) et relancer le programme les 5’ restants

  • 500g Viande hachée
  • 3càs Huile
  • 2càs Paprika
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Ajouter les haricots verts surgelés, les conserves de tomates concassées, l’eau (assez d’eau pour couvrir à peine les haricots verts, pas plus), la canele et le clou de girofle en poudre, et le bouillon de légumes

  • 500g Haricots verts surgelés
  • 1càc Canele
  • 1càc Clou de girofle
  • 800g conserve tomates concassées (2 petites boîtes)
  • 300ml D’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions,Ustensils and accessoiries