Mijoté de porc massale - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marion

Mijoté de porc massale

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 4 Gousse d'ail

  • 6 Carottes

  • 6 Pomme de terre

  • 4 Courgettes

  • 1 kg Émincé de porc

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Curcuma

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 4 càs Huile de colza ou d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et couper en tronçon les courgettes, les carottes et les pommes de terre. Éplucher et émincer oignon et gousse d'ail

  • 1 Oignon
  • 4 Gousse d'ail
  • 6 Carottes
  • 6 Pomme de terre
  • 4 Courgettes

Etape 2 /5

Faire dorer 2 minutes les oignons et les gousses d'ail dans une cuillère à soupe d'huile

  • 1 Oignon
  • 4 Gousse d'ail
  • 4càs Huile de colza ou d'olive

Etape 3 /5

Ajouter la viande que vous pouvez préalablement mariner avec toutes les épices et trois cuillères à soupe d'huile. Si vous pouvez pas les faire mariner verser avec la viande l'huile et les épices dans la cuve. La faire dorer 5 minutes.

  • 1kg Émincé de porc
  • 1càs Paprika
  • 1càs Curcuma
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 4càs Huile de colza ou d'olive

Etape 4 /5

Ajouter les carottes, les pommes de terre dans la cuve et couvrir d'eau environ 50 cl.

  • 6 Carottes
  • 6 Pomme de terre

Etape 5 /5

Ajouter des courgettes et cuire sous pression 5 minutes.

  • 4 Courgettes

Companions,Ustensils and accessoiries