- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mendiants au chocolat
Mendiants au chocolat
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
20 pièces
250 g De chocolat
50 g De fruit secs concassées
50 g De fruit confits
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le chocolat dans le bol en petits morceaux Et mixer en vitesse 11 30 sec Transvaser le chocolat mixer dans un autre récipient. Réserver
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur Remettre 180g de chocolat dans le bol. Et faire fondre 3 min 55 degrés vitesse 2
Etape 3 /4
Ajouter le rester du chocolat mixer et tempérer. Vitesse 2 à 55degres 3 min
Etape 4 /4
Sur un plaque avec du papier de cuisson ou autre . Prélever un bonne cuillère à café de chocolat fondue et laisser goutter en un disque de 3 4 MM d'épaisseur. Garnir les mendiants au fur et à mesure. Laisser prendre 15 à 20 min au réfrigérateur avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries