Meli-melo châtaignes courge
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Châtaignes cuites (en conserve)
150 g Courge butternut
0.25 Oignon doux pelé et ciselé
50 g Grenailles
50 g Lardons
1 Beurre
1 càs Miel liquide
7 cl Eau
5 Feuilles de basilic
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'oignon doux.
Etape 3 /8
Laver et ciseler le basilic frais.
Etape 4 /8
Placer le beurre et les lardons dans la cuve.
Etape 5 /8
Quand le beurre est fondu, ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 6 /8
Ajouter les grenailles (pommes de terre) lavées et coupées en 2 ou 3. Assaisonner. Mélanger. Ajouter les autres ingrédients sauf le basilic.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 8 /8
Ajouter le basilic et servir.
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