- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mauricettes en apéro ou pas
Mauricettes en apéro ou pas
- Temps Total 21min
- 6min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
4 personnes
15 cl D'eau
15 cl De lait
11 g Levure sèche
500 g Farine
30 g Beurre
8 g Sel
1.5 l 1.5 litre d'eau
80 g Bicarbonate de soude
2 càs Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve munie de la lame petrir/concasser mettre l'eau le lait et la levure, faire chauffer à vitesse 3, 35° pendant 3 minutes
Etape 2 /3
Ajoutez la farine, le beurre et le sel. Mettre programme pâte P1. À la fin du cycle retirer la lame .et faire pousser à 30° pendant 1 heure
Etape 3 /3
Préparer le bain avec 1 litre et demi d'eau ajoutez 80 g de bicarbonate de soude et 2 cuillères à soupe de sel. Après 1 heure dégazer la pâte et formez des pâtons de la taille que vous souhaitez, les plonger les plonger dans l'eau une fois que celle-ci bout. Quelques secondes de chaque côté et enfournez 200° pendant 15 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries