- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Marmitte espagnole revisité
Marmitte espagnole revisité
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De riz mélange de basmati et riz long
9 Ailes de poulet
6 Chorizo fort
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignon
100 g De pulpe de tomate
1 Cube de volaille
1 pincée Colombo
1 càs D huile d olive
Sel/poivre
600 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les ailes de poulet le chorizo et l oignons avec la cuillère d huile d olive
Etape 2 /4
Ajoutez les poivrons la pulpe de tomate mélangé
Etape 3 /4
Mettre le riz le colombo mélangé Dilué le cube de volaille avec l'eau et le versé dans la cuve mélangée salé poivré
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 13 min
Companions,Ustensils and accessoiries