Marmitte à l'espagnol
Moulinex
Recette de Moulinex

Marmitte à l'espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz rond

  • 200 g Filets de volaille

  • 35 g Chorizo doux

  • 50 g Moules cuites

  • 50 g Poivrons

  • 50 g Oignons

  • 1 Tomates

  • 50 g Haricots mange-tout

  • 0.3 càc Curcuma

  • 24 cl Eau

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Peler et ciseler les oignons.

Etape 3 /9

Laver et hacher la tomate.

Etape 4 /9

Couper les filets de volaille en dés.

Etape 5 /9

Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve.

Etape 6 /9

Faire colorer le chorizo, l'oignon et le poivron.

Etape 7 /9

Ajouter la volaille et mélanger. Puis, ajouter les autres légumes (sauf les moules). Saler et mélanger de nouveau.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 8 min.

Etape 9 /9

Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228