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Marmitte à l'espagnol
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz rond
200 g Filets de volaille
35 g Chorizo doux
50 g Moules cuites
50 g Poivrons
50 g Oignons
1 Tomates
50 g Haricots mange-tout
0.3 càc Curcuma
24 cl Eau
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et ciseler les oignons.
Etape 3 /9
Laver et hacher la tomate.
Etape 4 /9
Couper les filets de volaille en dés.
Etape 5 /9
Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire colorer le chorizo, l'oignon et le poivron.
Etape 7 /9
Ajouter la volaille et mélanger. Puis, ajouter les autres légumes (sauf les moules). Saler et mélanger de nouveau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 9 /9
Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.
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