Marbré vanille chocolat - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Audrey-Co

Marbré vanille chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 80 g Beurre

  • 110 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 120 g Farine

  • 70 ml Lait

  • 50 g Chocolat noir dessert

  • 0.5 Sachet levure chimique

  • 2 càs Rhum

  • 1 càc Vanille liquide

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre

  • 80g Beurre

Etape 2 /5

Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le lait Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse

  • 80g Beurre
  • 110g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 120g Farine
  • 70ml Lait
  • 0.5 Sachet levure chimique

Etape 3 /5

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes

  • 50g Chocolat noir dessert

Etape 4 /5

Diviser la pâte en deux. Dans l'une, mettre le chocolat fondu, dans l'autre, la vanille et le rhum Graisser un moule adapté au cookeo Verser les pâtes en les alternants, puis faire des vagues dans les pâtes avec un couteau pour créer le marbrage

  • 80g Beurre
  • 110g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 120g Farine
  • 70ml Lait
  • 50g Chocolat noir dessert
  • 0.5 Sachet levure chimique
  • 2càs Rhum
  • 1càc Vanille liquide

Etape 5 /5

Installer le moule dans la cuve. Débrancher le cookeo et brancher l'extra crisp Programmer menu manuel (5 appuie sur menu) 180° pendant 35 minutes

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries