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Manioc à la tomate
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 kg Manioc
20 cl Coulis de tomates
1 càs Pâte de curry rouge
1.5 kg Agneau
300 g Carottes
300 ml Eau
2 pincée Sel
Cube
2 càs Huile
1 Oignon
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en petits morceaux et la viande en gros morceaux.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon dans un peu huile puis la viande.
Etape 3 /6
Ajouter le sel, le cube et de l'eau et mettre sous pression 5 min. Pendant la cuisson, éplucher le manioc.
Etape 4 /6
Couper le manioc en gros cubes en enlevant les filaments (1 grande tubercule ou 2 petites) et l'es carottes en grosses rondelles.
Etape 5 /6
Ajouter le manioc, les carottes, la pâte de curry, l'eau et le coulis de tomate dans la cuve. Melangez
Etape 6 /6
Mettre sous pression.
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