- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Magrets de canard et P.de terre sautées de Bibi
Magrets de canard et P.de terre sautées de Bibi
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 magrets de canard
8 p.de terre
1 cube de légumes émietté
70 ml eau
Herbes de provence
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré le magret de chaque face en commençant par le coté peau que vous aurez quadrillé avant ( incision dans la peau jusqu'à la chaire ) Réserver sur une assiette
Etape 2 /4
Faire doré les pommes de terre pendant 10 à 15 mn
Etape 3 /4
Rajouter les magrets au dessus des P.de terre et tous les ingrédients
Etape 4 /4
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3mn ( pour une cuisson bleu ) sinon rajouter du temps de cuisson en fonction de comment vous l'aimez
Companions,Ustensils and accessoiries