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Magret de canard pomme de terre sauter dans son jus
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Magret de canard
9 pommes de terre
130 g Champignons
100 ml d eau
Préparation
Etape 1 /6
Prendre les magrets de canard et les incisées côté peau en formant un quadrillage Veuillez à inciser bien jusqu’à la chair du magret
Etape 2 /6
Mettre les magrets de canard en cuisson dorer pendant 15 min Veuillez bien à les tourner pendant cuisson
Etape 3 /6
Pendant que les magret doré Éplucher laver et couper les pommes de terre en morceaux de taille moyenne Ainsi que laver et éplucher puis couper les champignons en lamelles
Etape 4 /6
Une fois que les magrets sont bien dorer dès chaque côté les sortir du cookeo et les réserver ( mettre de côté)
Etape 5 /6
Dans le jus ses magret faire revenir les pomme de terre et champignons en mode doré pendant 15 min Pour éviter que les pommes de terre accrcohe remuer de temps en temps
Etape 6 /6
Une fois que les pomme de terre sont bien cuite remettre les magrets par dessus le pomme de terre Rajouter un verre d eau et mettre en mode sous pression 5 min
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