- Accueil
- Recipe Details Page
Maca’cheese
- Temps Total 52min
- 12min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g macaronis
40 g farine
40 g beurre mou
50 cl lait demi-écrémé
1 pincée de muscade
250 g tomates
120 g parmesan râpé
40 g chapelure
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 220 °C (th. 7). Faites cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
300g macaronis
Etape 2 /6
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
40g farine 50cl lait demi-écrémé 1pincée de muscade Sel Poivre
Batteur
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
40g beurre mou
Batteur
Etape 4 /6
Coupez les tomates en dés. À la fin du programme, ajoutez le parmesan, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g tomates 120g parmesan râpé
Batteur
Etape 5 /6
Ajoutez ensuite les dés de tomates, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g tomates
Batteur
Etape 6 /6
Mélangez les macaronis et la sauce. Mettez cette préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 25 à 30 min. Dégustez tiède.
40g chapelure
Companions,Ustensils and accessoiries