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MIJOTÉ DE BŒUF AUX TOMATES ET OLIVES
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g de paleron de bœuf
300 g de tomates cerises
1 grosse boîte de tomates pelées
1 Bocal d’olives vertes dénoyautées
25 cl de vin rouge
3 càs d’huile d’olive
1 oignon
2 gousses d’ail
2 càs de sucre cassonade
Quelques branches de thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans votre Cookeo en mode doré, mettre l’huile d’olive et faire revenir le bœuf coupé en gros morceaux
Etape 2 /3
Ciseler l’oignon et l’ail, les ajouter à la viande et laisser dorer 1 minute. Ajouter tous les autres ingrédients sauf les tomates cerises. Lancer le mode sous pression pour 35 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter les tomates cerises coupées en deux et prolonger la cuisson sous pression pendant 1 minute Retirer le thym et servez 😃
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