Lotte à la vapeur citronnée, tomate au curry au Companion de Cyril Lignac - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de pppgt

Lotte à la vapeur citronnée, tomate au curry au Companion de Cyril Lignac

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 Morceau de 150 g de lotte coupé en cubes

  • 0.5 Oignon

  • 0.5 Gousse d'ail

  • 60 g Tomates concassées

  • Curry

  • Citron jaune coupé en rondelles

  • 5 g Olives

  • 5 g Câpres

  • Feuilles de basilic

  • Sel

  • Huile d'olive

  • Tagliatelles fraîches

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du Companion, déposez l’oignon et l’ail. Mixez avec le couteau hachoir Ultrablade 10 secondes en vitesse 10.

  • 0.5 Oignon
  • 0.5 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Verser un filet d'huile d'olive et faites cuire

  • Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Versez la sauce tomate et le curry dans le bol. Déposez le panier vapeur dans le bol avec les cubes de lotte. Salez le poisson. Ajoutez dessus les rondelles de citrons et quelques feuilles de basilic. Faites cuire 10 minutes avec le programme vapeur.

  • 1 Morceau de 150 g de lotte coupé en cubes
  • 60g Tomates concassées
  • Curry
  • Citron jaune coupé en rondelles
  • Feuilles de basilic
  • Sel
  • Panier vapeur

Etape 4 /5

Ajouter les olives et les câpres dans la sauce tomate. Poursuivez la cuisson de 5 minutes et vérifiez que le poisson est bien cuit.

  • 5g Olives
  • 5g Câpres
  • Panier vapeur

Etape 5 /5

Servez les tagliatelles dans des assiettes, le poisson recouvert de sauce tomate et quelques feuilles de basilic. Versez un filet d’huile d’olive et un zeste de citron.

  • Feuilles de basilic
  • Huile d'olive
  • Tagliatelles fraîches

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