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Lieu noir au Nuu Miso
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
160 g De riz basmati complet
1 Oignon rouge
1 cm De gingembre
1 gousse D'ail
1 cube De Miso
250 ml De lait de coco
100 g D'épinards frais
Coriandre fraîche
1 Citron vert
250 g De Lieu Noir
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Faire chauffer de l’huile d’olive à feu moyen et y faire revenir l’oignon en remuant régulièrement. Ajouter l’ail, le gingembre et le miso. Poursuivre la cuisson 2 à 3 min.
Etape 3 /7
Ajouter le riz basmati complet et deux fois son volume d'eau salée.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression.
Etape 5 /7
Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Laisser mijoter 3 à 5 min jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler, poivrer.
Etape 6 /7
Ajouter les morceaux de poisson et poursuivre la cuisson 4 min puis ajouter les jeunes pousses d'épinards pour que les feuilles tombent.
Etape 7 /7
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud dans une assiette creuse. Parsemer de coriandre.
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