- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Levure de boulanger fraîche
Levure de boulanger fraîche
- Temps Total 12h 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée COMPANION XL HF807 i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 ml Bière
1 càc De sucre
1 càs De farine
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la bière, le sucre fin et la farine
Etape 2 /4
Mettre le mélange dans un bol et laissez la mixture poser toute la nuit à température ambiante.
Etape 3 /4
Après la nuit, vous obtiendrez environ 50g de levure fraîche
Etape 4 /4
Conservation Congélation : La levure fraîche peut être congelée pour une utilisation ultérieure.
Companions,Ustensils and accessoiries