- Accueil
- Recipe Details Page
Lentilles, haddock et curry
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
40 cl Lait
250 g Filets de haddock fumé sans la peau
250 g Lentilles vertes du Puy
100 g Oignon
3 g Ail
1 càc Curry
20 ml Huile
1 feuille Laurier
90 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Faites tremper le haddock dans le lait pendant 1h avant de commencer la recette.
40cl Lait 250g Filets de haddock fumé sans la peau
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le curry, les lentilles, l’huile, le laurier et l’eau. Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Lentilles vertes du Puy 1càc Curry 1feuille Laurier 90cl Eau Sel
Mélangeur
Etape 4 /6
Égouttez le haddock et coupez-le en petits morceaux.
Etape 5 /6
Ajoutez-le à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez chaud ou froid avec une vinaigrette.
Companions,Ustensils and accessoiries