Lemon Curd Façon Pierre Hermé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de PtiteGaufre37

Lemon Curd Façon Pierre Hermé

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Citrons jaunes

  • 120 g Sucre en poudre

  • 120 g De beurre mou

  • 2 Oeufs

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, zester les citrons, ajouter le sucre et mélanger pour que le mélange soit homogène

  • 2 Citrons jaunes
  • 120g Sucre en poudre

Etape 2 /6

Casser les œufs et les ajouter au mélange sucre et zeste de citron et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • 2 Oeufs

Etape 3 /6

Presser les 2 citrons pour en récupérer le jus, le filtrer et l'ajouter au mélange sucre, zestes, œufs. Et mélanger.

  • 2 Citrons jaunes

Etape 4 /6

Dans la cuve du cookeo, mettre en mode cuisson douce, verser le mélange et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Environ 6 8min

Etape 5 /6

Dès que le mélange à épaissi, attendre 10min que le mélange tiedisse, puis ajouter le beurre mou en 3x jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  • 120g De beurre mou

Etape 6 /6

Verser dans un pot à confiture ou un récipient hermétique et réserver au frais pendant 2h. Il peut ce conserver au congés pendant 3mois.

Companions,Ustensils and accessoiries