Le Bœuf Bourguignon d’Orel’ - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Orel’

Le Bœuf Bourguignon d’Orel’

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  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 kg Bœuf

  • 300 g Lardons

  • 400 g Carottes

  • 300 g Champignons

  • 200 g Oignons

  • 8 Pommes de terre

  • 35 cl Vin rouge

  • 15 cl Fond de veau

  • 1 Bouquet garni

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les Oignons et les Champignons Couper les carottes en rondelles Couper le Bœuf en morceaux Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes Préparer les Lardons, le Fond de veau, le vin rouge, le bouquet garni, sel et poivre

  • 1kg Bœuf
  • 300g Lardons
  • 400g Carottes
  • 300g Champignons
  • 200g Oignons
  • 8 Pommes de terre
  • 35cl Vin rouge
  • 15cl Fond de veau
  • 1 Bouquet garni
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /4

Mettre dans la cuve les Oignons à dorer avec les Lardons pendant le préchauffage + 3 à 4 minutes ( le temps de dorer )

  • 300g Lardons
  • 200g Oignons

Etape 3 /4

Ajouter les ingrédients solide Avec bouquet garni, sel et poivre Ainsi que le verre d’eau 20 cl

  • 1kg Bœuf
  • 400g Carottes
  • 300g Champignons
  • 8 Pommes de terre
  • 1 Bouquet garni
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 20cl Eau

Etape 4 /4

Ajouter les liquides ( Vin rouge, l’ Eau et le Fond de veau )

  • 35cl Vin rouge
  • 15cl Fond de veau

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