- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Le Bœuf Bourguignon d’Orel’
Le Bœuf Bourguignon d’Orel’
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
5 personnes
1 kg Bœuf
300 g Lardons
400 g Carottes
300 g Champignons
200 g Oignons
8 Pommes de terre
35 cl Vin rouge
15 cl Fond de veau
1 Bouquet garni
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les Oignons et les Champignons Couper les carottes en rondelles Couper le Bœuf en morceaux Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes Préparer les Lardons, le Fond de veau, le vin rouge, le bouquet garni, sel et poivre
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve les Oignons à dorer avec les Lardons pendant le préchauffage + 3 à 4 minutes ( le temps de dorer )
Etape 3 /4
Ajouter les ingrédients solide Avec bouquet garni, sel et poivre Ainsi que le verre d’eau 20 cl
Etape 4 /4
Ajouter les liquides ( Vin rouge, l’ Eau et le Fond de veau )
Companions,Ustensils and accessoiries