Lasagnes poulet ricotta tomates séchées - Recette Cookeo | Moulinex
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Lasagnes poulet ricotta tomates séchées

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Feuilles de lasagnes

  • 750 g Escalopes de volaille

  • 400 g Ricotta

  • 30 cl Crème liquide

  • 60 g Tomates sechees

  • 2 Tomates

  • 2 Gousses d'ail

  • Huile d'olive

  • Basilic ciselé

  • Sel et poivre

  • 100 g Fromage râpé

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /10

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive en mode dorer Pendant ce temps Coupez les escalopes en morceaux.

  • 750g Escalopes de volaille

Etape 2 /10

Pelez et hachez l'ail.

  • 2 Gousses d'ail

Etape 3 /10

Faites revenir l'ail et le poulet jusqu'à coloration.

  • 750g Escalopes de volaille
  • 2 Gousses d'ail

Etape 4 /10

Nettoyez et coupez les tomates fraîches et les tomates séchées en petits dés.

  • 60g Tomates sechees
  • 2 Tomates

Etape 5 /10

Ajoutez les tomates fraîches et séchées, la crème liquide, le basilic ciselé, du sel et du poivre, puis laissez revenir pendant 2 minutes.

  • 30cl Crème liquide
  • 60g Tomates sechees
  • 2 Tomates
  • Basilic ciselé
  • Sel et poivre

Etape 6 /10

Retirez du feu et réservez. Battez la ricotta dans un récipient jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse.

  • 400g Ricotta

Etape 7 /10

Préchauffez le four à 180°C. Huilez légèrement un plat allant au four et placez au fond des feuilles de lasagnes.

  • Feuilles de lasagnes
  • Huile d'olive

Etape 8 /10

Recouvrez avec une couche de la préparation au poulet, une couche de ricotta puis une nouvelle couche de feuilles de lasagnes. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de ricotta.

Etape 9 /10

Parsemez de gruyère râpé puis salez et poivrez.

  • 100g Fromage râpé

Etape 10 /10

Enfournez pendant environ 40 minutes, en vérifiant la cuisson.

  • Extra Crisp

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