Lapin à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lotus gourmand

Lapin à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Lapin coupé en morceaux

  • 1 Oignon émincé

  • 75 g D’allumettes de lard fumé

  • 2 càs D’huile

  • 30 g De beurre fleurier

  • 25 cl De vin blanc

  • 10 cl D’eau

  • 250 g De champignons de Paris émincés

  • 8 Pommes de terre

  • 2 càc De sel

  • 1 càc De poivre

  • 2 càs De farine

Préparation

Etape 1 /3

Mettre l’appareil en mode rissolage fort pendant 15 mn. Verser l’huile. Le beurre. Puis les morceaux de lapin et rajouter l’oignon les lardons.saler et poivrer. Laisser dorer.

  • 1 Lapin coupé en morceaux
  • 1 Oignon émincé
  • 75g D’allumettes de lard fumé
  • 2càs D’huile
  • 30g De beurre fleurier
  • 2càc De sel
  • 1càc De poivre

Etape 2 /3

Ajouter la farine mélanger mettre le mode rissolage fort 1 mn

  • 2càs De farine

Etape 3 /3

Ajouter les champignons les pommes de terre saler. Poivrer. Les 25 cl de vin blanc et 10 cl d’eau

  • 25cl De vin blanc
  • 10cl D’eau
  • 250g De champignons de Paris émincés
  • 8 Pommes de terre
  • 2càc De sel
  • 1càc De poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Mon Cooky
1h

Lapin à la bière brune à ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Lapin à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Lapin à la bière brune à ma façon
Mon Cooky
29min

Tortellini à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

3 Avis

Lapin à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Tortellini à ma façon
Mon Cooky
25min

Chou farcis à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

Lapin à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Chou farcis à ma façon
Mon Cooky
1h 40min

Goulash hongroise à ma façon

ratings.4.8

7 Avis

Lapin à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Goulash hongroise à ma façon
Astra88
2h 9min

Sauce bolognaise à ma façon

ratings.4.6

5 Avis

Lapin à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauce bolognaise à ma façon