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Lapin à la bière
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g lapin en morceaux
100 g oignon
1 gousse d’ail
5 cl huile d’olive
150 g poitrine fumée
3 c. à s. de farine
35 cl bière blonde
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l’oignon et l’ail, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Coupez la poitrine fumée en fins lardons. Enfarinez les morceaux de lapin.
800g lapin en morceaux 100g oignon 1gousse d’ail 150g poitrine fumée 3 c. à s. de farine
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
5cl huile d’olive 150g poitrine fumée
Mélangeur
Etape 3 /3
À la fin du programme, ajoutez la bière et le lapin. Salez, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Pendant les 5 premières minutes de cuisson, retirez le bouchon afin que l’alcool de la bière s’évapore. À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
800g lapin en morceaux 35cl bière blonde Sel
Mélangeur
Companions,Ustensils and accessoiries