Langue d'oiseau à la fourme d'ambert - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de edwige1978

Langue d'oiseau à la fourme d'ambert

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pâtes langues d'oiseaux

  • 20 cl Crème liquide

  • 100 g Fourme d'ambert

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les langues d'oiseau à l'eau dans une casserole.

  • 300g Pâtes langues d'oiseaux

Etape 2 /4

Couper la fourme d'ambert en petits morceaux, et les mettre dans la cuve. Ajouter la crème liquide et bien mélanger.

  • 20cl Crème liquide
  • 100g Fourme d'ambert

Etape 3 /4

Faire mijoter 3 minutes ou plus, pour que le fromage se mélange à la crème.

  • 20cl Crème liquide
  • 100g Fourme d'ambert

Etape 4 /4

Ajouter les pâtes cuites, puis un peu de poivre, bien mélanger et faire mijoter 5 minutes.

  • 300g Pâtes langues d'oiseaux
  • 20cl Crème liquide
  • 100g Fourme d'ambert
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Béa
35min

Oiseaux sans tête sauce à la liégeoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Langue d'oiseau à la fourme d'ambert - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Oiseaux sans tête sauce à la liégeoise
Moulinex
Moulinex
18min

Soupe Chorba

Avis 5 étoiles (moyenne)

Langue d'oiseau à la fourme d'ambert - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Soupe Chorba
SookieK
1h 8min

Carbonades à la flamande à la Leffe

ratings.4.7

3 Avis

Langue d'oiseau à la fourme d'ambert - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Carbonades à la flamande à la Leffe
Moulinex
Moulinex
33min

Œufs à la neige à la mangue

ratings.NaN

Langue d'oiseau à la fourme d'ambert - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Œufs à la neige à la mangue
Moulinex
Moulinex
45min

Légumes à la provençale et à la feta

ratings.NaN

Langue d'oiseau à la fourme d'ambert - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Légumes à la provençale et à la feta