La marmite du fermier - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de nicobell

La marmite du fermier

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    10min

Ingrédients

3 personnes

  • 800 g Pommes de terre

  • 200 g Allumettes

  • 1 Oignon

  • 60 g Comté rapé

  • 350 g Champignons bruns frais

  • 1 pincée Poivre noir

  • 3 pincée Herbes de Provence

  • 10 cl Vin blanc

  • 5 cl Eau

  • 4 càs Crème épaisse

  • 15 g Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Epluchez et coupez les pommes de terres en gros morceaux (4cm), émincé l'oignon. Coupez les champignons en quart.

  • 800g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 350g Champignons bruns frais

Etape 2 /5

Apres le préchauffage, ajoutez le beurre, l'oignon, les lardon, les champignons et les herbes de Provence; faites dorer en mélangeant régulièrement.

  • 200g Allumettes
  • 1 Oignon
  • 350g Champignons bruns frais
  • 3pincée Herbes de Provence
  • 15g Beurre

Etape 3 /5

Ajoutez les pommes de terre, le poivre, le vin blanc et l'eau.

  • 800g Pommes de terre
  • 1pincée Poivre noir
  • 10cl Vin blanc
  • 5cl Eau

Etape 4 /5

Ajoutez la crème épaisse et le comté, Mélangez délicatement puis attendre 10 minutes capot ouvert en maintien au chaud. Servir.

  • 60g Comté rapé
  • 4càs Crème épaisse

Etape 5 /5

Conservation 30 minutes capot fermé si besoin.

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