- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Légumes à la provençale et à la feta
Légumes à la provençale et à la feta
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Courgette
100 g Aubergine
80 g Poivron rouge
80 g Tomate
1 càs Oignon en semoule
120 g Sauce tomate
120 g Feta émiettée
1 càs Menthe
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder la feta et la menthe pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre les courgettes, les aubergines, les poivrons rouges, les tomates, l’oignon en semoule et la sauce tomate dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries