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Légumes à l’aigre-doux
- Temps Total 24h 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
10 Grains de poivre entiers
70 g Sucre
15 cl Vinaigre de vin
2 feuille Laurier
20 cl Eau (filtrée si possible)
100 g Carottes lavées et coupées en bâtonnets
100 g Chou-fleur lavé et forêts coupés en 2 ou 4
50 g Poivrons rouges épépinés et en bâtonnets
1 Branche(s) de céleri branche lavée(s) et coupées en bâtonnet(s)
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, placer le poivre, le sucre, le vinaigre, le laurier et l’eau. Mélanger.
Etape 3 /6
Placer dans la cuve le panier vapeur contenant les carottes, le chou-fleur, les poivrons et le céleri-branche.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Placer les légumes et le sirop vinaigré dans des bocaux. Bien refermer et les retourner sur un torchon.
Etape 6 /6
Laisser refroidir une nuit ainsi avant de les stocker.
Companions,Ustensils and accessoiries