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Keema Matar
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée (bœuf ou agneau)
250 g Petits pois
80 g Oignon
1 càc Gingembre moulu
400 g Tomates concassées
70 g Coulis Tomate
1 càc Cumin
1 pincée Cannelle
1 càc Curcuma
20 cl Lait coco
1 pincée Sel
4 g Coriandre fraiche
2 càs Huile
1 càc Piment
1 càc Massala
3 Gousses d’ail
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper l’oignon et les 3 gousses d’ail en petits morceaux
Etape 2 /5
Mettre l’oignon découpé en petits morceaux et les 3 gousses d’ail découpées en petits morceaux dans la cuve. Ajoutez les 2 cuillères à soupe d’huile.
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve muni du mélangeur, la viande hachée 500g, le gingembre 1 càc, tomates concassées 400g, coulis de tomates 70g, cumin 1càc, une pincée de cannelle, curcuma 1càc, massala 1càc, piment 1càc ou 1/2 càc, sel une pincée.
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve le lait de coco 20ml et les petits pois 250g
Etape 5 /5
Mettre le plat dans l’assiette et ajouter 3,4 feuilles de coriandre fraîche 4g.
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