Jarret de boeuf façon pot au feu - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Therjo

Jarret de boeuf façon pot au feu

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de jarret de boeuf avec os

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 6 clous de girofle

  • 1 bouquet garni (feuilles de laurier, thym, romarin, fenouil)

  • poivre

  • 700 g de pommes de terre

  • 600 g de carottes

  • 600 g de poireaux

  • 1.5 l d'eau

Accessoires

  • Fond XL
    Fond XL
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /3

Installer le fond plat au bol, ajouter l'eau, l'oignon piquer de clous de girofle, les gousses d'ail, le bouquet garni, le poivre. Fermer le couvercle avec bouchon. Start

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 6 clous de girofle
  • 1 bouquet garni (feuilles de laurier, thym, romarin, fenouil)
  • poivre
  • 1.5l d'eau
  • Fond XL

Etape 2 /3

Ajouter le jarret de boeuf faire cuire pendant 1 heure avec bouchon sur vapeur maximum. Start

  • 1kg de jarret de boeuf avec os
  • Fond XL

Etape 3 /3

Eplucher les pommes de terre, les carottes, les poireaux, mettre dans le panier vapeur. Installer le panier vapeur sur le robot et faire cuire 30 minutes ne pas sortir la viande. Start

  • 700g de pommes de terre
  • 600g de carottes
  • 600g de poireaux
  • Cuiseur vapeur

Companions,Ustensils and accessoiries