- Accueil
- Recipe Details Page
Houmous
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
1 pois chiches en conserve (550g NET)
2 gousses d’ail
1 citron
10 cl huile d’olive
1 pointe de couteau de cumin en poudre
1 c. à c. de tahin (facultatif)
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Égouttez les pois chiches. Épluchez les gousses d’ail.
1 pois chiches en conserve (550g NET) 2 gousses d’ail
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les pois chiches, l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin et le tahin. Salez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
1 pois chiches en conserve (550g NET) 2 gousses d’ail 1 citron 10cl huile d’olive 1 pointe de couteau de cumin en poudre 1 c. à c. de tahin (facultatif) Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servez frais.
Companions,Ustensils and accessoiries